Laboratorio panificazione

Le due sessioni di maggio si sono chiuse con grande soddisfazione di tutti.

Sono aperte le iscrizioni al laboratorio di panificazione per le sessioni di settembre!

Cos’è:

Si tratta di un laboratorio alimentare sperimentale casalingo di autoproduzione, in cui si svolgono corsi pratici di panificazione con gli strumenti normalmente disponibili in famiglia (un frigorifero, un forno a gas o elettrico da cucina, pentole contenitori ed attrezzi da cucina di facile reperimento di costo modesto) – nei locali del negozio di via Bonzanini 17, di proprietà ATC (Azienda Territoriale per la Casa), che gentilmente ce li mette a disposizione.

Come funziona:

I laboratori settimanali di panificazione hanno sessioni inizianti la prima settimana di ciascun mese a partire da marzo (circa 10 partecipanti) della durata di 8 settimane – Ogni partecipante versa una quota di contribuzione ai costi dell’azione di 20 euro (meno di tre euro a sessione! Potete versare anche in 2 o 4 rate) e porta la propria farina.

Per partecipare potete lasciare un vostro recapito passando in sede (via Bonzanini 17, gli orari sono ancora da stabilire, per ora garantiamo il giovedì e venerdì dalle 17 alle 19), oppure telefonare al 0321 1696871 – se non possiamo rispondere lasciate un messaggio in segreteria , oppure scrivendo a produciamo@santagabio.it , oppure ancora dalla pagina “iscrizione” di questo sito.

Organizzaremo (inviandone notizia a tutti coloro che ci avranno lasciato la propria mail) degli incontri di presentazione per avere maggior informazioni sul laboratorio ed eventualmente iscriversi. Gli incontri sono visibili alla sezione eventi.