7 maggio – PASTA MADRE DAY

Domenica 7 maggio dalle 14 alle 18 festa della pasta madre presso la sede del progetto S. Agabio Resiliente (via Bonzanini 17 – Novara).

In collaborazione con http://www.pastamadreday.it/ organizziamo l’incontro per diffondere e spiegare come ottenere i lieviti con acqua e farina, il loro utilizzo e con degustazione di prodotti da forno. Per saperne di più e per assaggiare la differenza dovete venire a trovarci, Vi aspettiamo numerosi e curiosi.

Tutti coloro che sono interessati ad imparare come produrla, trattarla o anche solo a potersene procurare un poco quando serve, sono invitati a venirci a trovare. Se il numero degli interessati sarà sufficiente (almeno 6 iscritti), confermeremo le date per il corso di panificazione: proponiamo un impegno bisettimanale per 4 settimane:

  • venerdì sera, dalle 17:30 alle 19:30 a partire dal 12 maggio, per 4 settimane, saltando il 2 giugno (festa): 12-19-26 maggio e 9 giugno
  • mercoledì sera dalle 17:30 alle 19:30 a partire dal 17 maggio per 4 settimane: 17-24-31 maggio e 7 giugno

Contributo ai costi del corso:

  • ciascuno porta la propria farina
  • 10 € da versare all’iscrizione
  • 10 € da versare entro il 31 maggio.

Ognuno porta a casa i pani (focacce o altro) che ha prodotto.

Se ci fossero più di 11 iscrizioni sdoppieremo il corso in due sessioni (concordando orari o giorni diversi).